О ЦЕНТРЕ

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта центр-образования.com

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта центр-образования.com (далее — Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта.

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация.

Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь – физическое лицо, получающее доступ к функционалу Сайта.

Администрация Сайта/Компания – МАОУ ДО «Центр образования и профессиональной ориентации». Адрес: 624090, Россия, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, ул. Щорса, 1а.

  1. Обработка персональных данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:
  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
  1. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  1. При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.
  1. Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.
  1. Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.
  1. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.
  1. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.
  1. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.
  1. Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие.
  1. Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

10.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.

10.2. Передача необходима для исполнения договора, заключенного с  пользователем.

10.3. Передача предусмотрена действующим законодательством.

  1. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных.

Добавить комментарий или отзыв

Комментарии и отзывы становятся видимыми только после проверки модератором сайта. Администрация учебного заведения может опубликовать официальный ответ.


Нажимая на кнопку "ОТПРАВИТЬ" я подтверждаю, что ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности, даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информации от МАОУ ДО «Центр образования и профессиональной ориентации».

ПОИСК НА САЙТЕ

Местоположение

Контакты

+7 (34368) 54295, 43154, 54351

Верхняя Пышма, ул. Щорса, 1а

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

О ЦЕНТРЕ

Новости
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Руководство. Педагогический состав
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Финансово-хозяйственная деятельность
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Образование
Образовательные стандарты
Платные образовательные услуги
Комплексная безопасность
Аттестация педагогических работников
Информационная безопасность
Профилактика правонарушений
Противодействие коррупции
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
Направления подготовки
Инженерно-техническая школа
Профориентация
Персонифицированное образование
Образование для детей
Детский лагерь
Услуги для бизнеса
Творческие конкурсы
Контакты, запись на курсы
Яндекс.Метрика

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

facebook.comyoutube.com
vk.cominstagram.com