2016.05.16 - Индустрия красоты всегда в тренде!

В пятницу, 13 мая, в Центре образования и профессиональной ориентации проходил квалификационный экзамен для слушателей по программе профессиональной подготовки по профессии «Парикмахер». Экзамен состоял из двух этапов: моделирование прически и защита своей работы.

Экзамен для слушателей по программе профессиональной подготовки по профессии «Парикмахер»Экзамен состоял из двух этапов: моделирование прически и защита своей работы.

Вниманию экзаменационной комиссии были представлены следующие работы: свадебные прически: «Нежная фея» и «Романтический день», а также вечерняя прическа «Афродита».

Образ «Романтический день».Композиционной особенностью прически «Нежная фея» была коса, украшенная живыми цветами, что напоминало венок.

Вечерняя прическа «Афродита», выполненная в греческом стиле.Естественность прически, но при этом богемность, величие и загадочность с ноткой решительности.

Вечернюю прическу «Афродита», выполненную в греческом стиле, отличала естественность, но при этом богемность, величие и загадочность с ноткой решительности.

Композиционной особенностью прически «Нежная фея» была коса, украшенная живыми цветами, что напоминало венок.

Третий образ с забранными на затылке волосами, уложенными в букли, очаровал комиссию. Эта прическа предназначена для самых важных и торжественных событий; особенно часто букли используются в свадебных прическах. Существует масса самых разнообразных причесок с буклями и во многом она зависит от фантазии и умения мастера.

Напоминаем, срок обучения по программе «Парикмахер» составляет 8 месяцев. 4 месяца – теоретические и практические занятия в Центре образования и профессиональной ориентации, еще 4 месяца – производственная практика в салонах ГО Верхняя Пышма.

 Программа «Парикмахер»

 


ПОИСК НА САЙТЕ

Контакты

+7 (34368) 54295, 43154, 54351

Верхняя Пышма, ул. Щорса, 1а

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Яндекс.Метрика

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

facebook.comyoutube.com
vk.cominstagram.com