2013.05.07 - Юные визажисты закончили обучение по программе!

В апреле закончили обучение по программе юные визажисты: девушки обучались по программе дополнительного образования "Юный визажист" (для школьников).

Для своих моделей девушки сделали дневной и вечерний макияж, продемонстрировав профессиональные навыки и умения. Модели остались довольны полученным результатом.

Курсы визажа для школьников: итоговое занятиеГруппа юных визажистов

Отзывы о программе "Юный визажист"

Я, Трошкова Дарья, пришла на курсы "Юный визажист", чтобы научиться новому. Я очень благодарна нашему преподавателю Жанне Михайловне! Она очень хороший педагог и хороший человек. Я с удовольствием ходила бы на курсы визажа ещё!

Трошкова Дарья (апрель 2013 года)

Я, Кудпинских Анастасия Андреевна, посетила курсы "Юный визажист" в качестве модели. Выражаю искреннюю благодарность Трошкой Дарье за ее труд. Во многом благодарна Жанне Михайловне за то, что она провела эти курсы и так хорошо обучила Дарью многим навыкам визажа. Я благодарна Дарье за ее практику, за время которой я сама узнала много нового о вечернем макияже. Также хочется сказать спасибо администрации Межшкольного учебного комбината за возможность научиться новому в сфере красоты.

Кудпинских Анастасия (апрель 2013 года)


ПОИСК НА САЙТЕ

Контакты

+7 (34368) 54295, 43154, 54351

Верхняя Пышма, ул. Щорса, 1а

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ

Яндекс.Метрика

ГРУППЫ В СОЦСЕТЯХ

facebook.comyoutube.com
vk.cominstagram.com